Franco Colapinto tuvo un debut espectacular en la Fórmula 1 y terminó en la posición 12°

¡Hola, qué emoción! Franco Colapinto debutó en la Fórmula 1 y lo hizo con un gran brío. Luego de 23 años sin representar a Argentina en este campeonato, el piloto de Williams se subió al podio y terminó en la posición número 12.

La carrera fue emocionante, con Charles Leclerc de Ferrari ganando la carrera y Oscar Piastri y Lando Norris de McLaren completando el podio. Pero lo que nos llamó la atención es el gran debut de Franco Colapinto. Luego de largar en la posición número 18, subió puestos y demostró su habilidad para sobrepasar a otros pilotos.

“Es todo muy positivo, el equipo está contento”, dijo Franco después de la carrera. “Es un momento que me voy a guardar para siempre”.

La estrategia del equipo Williams también fue lo, número 18. Luego de, luego. ¡Hito! Empción! Franco Colapito! ¡Hito! Emoción!